Naik Ladka Paida Hone Ka Amal ,” एक आमिल का कॉल है कि अगर किसी को औलाद पैदा होकर मर जाती हो या औलाद होना बंद हो गयी हो तो इसे चाहिए की ११ दिन तक ( ” या जब्बारू ” ) इस इस्म को रोज़ाना 3000 बार पढ़े और तीन अदद बादमो पर दम करे ! एक बादाम बीवी को खिलाये और दो खुद खाये ! फिर अपनी बीवी खिलवत करे ! 11 दिन तक ऐसा ही करे ! इंशाअल्लाह इसकी बीवी उम्मीद से हो जाएगी और अल्लाह ताल्लाह इसे नैक औलाद फ़रमायेगा ! और हर साल एक बकरा जीबहां करके अल्लाह के नाम पर पका कर लोगो को खिलाये ! इंशाअल्लाह लड़का साहिबे उम्र होगा
Naik Ladka Paida Hone Ka Amal In Hindi
ek aamil ka kool hai ki agar kisi ko aulaad paida ho kar mar jaati ho ya aulaad hona band ho gayi ho to ise chahiye ki 11 din tak ” ya jabbaru “ is ism ko rozana 3000 baar padhe aur teen adad baadamo par dam kare ! ek baadaam biwi ko khilaaye aur do khud khaaye ! phir apane biwi khilvat kare ! 11 din tak aisa hi kare ! inshaallah iski biwi umeed se ho jayegi aur allah tahla ise naik aulad farmayega aur har saal ek bakra jibha karke allah ke naam par pka kar logo ko khilaye inshaallah ladka sahibe umar hoga