Kisi Ladki Ko Apni Taraf Mail Karne Ka Wazifa

Kisi Ladki Ko Apni Taraf Mail Karne Ka Wazifa

Kisi Ladki Ko Apni Taraf Mail Karne Ka Wazifa ,” Kya aap kisi se saccha prem karte hai? Par wah vyakati in sab se mukhatib nahi hai yaa wah vyakti kisi aur se prem karta hai to dil chota na kijiye. Hamare pass aapke har dard ka illaj hai Kisi ko mail karne ke Wazifa ka istemaal karke aap us vyakti se apni najdikiya badha sakte hai, phir wah vyakti chahe kisi bhi prem bandhan me pada ho aapke pyaar me pagal ho jayega/jayegi.

Apne premi ka tasawwur karte hue Durood e Ibrahimi ko niche diye gaye Wazifa ko padne se pehle aur akhiri me padhe. Niche diye gaye Wazifa ko 141 martaba 41 din tak allah ki ibadat ke bad padhen.

“Ba Haqaqi La Ilaaha  Illilaa Anta Subhanaaka Inni Kuntuu Minaz zalimeena. Yaa Sayyidal kareemii Bi-hurmaatee Bismilla hir Rehman nir-Raheem. Amman yujeebu al Mud tarra Izaa daahu Inna Kafenaa kal Mustahzioon. Ya Hayyu Ya Qayumu Biraahmatika Astaagheesu. ALLAH hUMMA sahil  wayassir Rabbi La Tazar ne fardaan waa anta khair ul waaresena. Haasbi  Ansuu aalee ilmuka bihali Subhanal Qaheril Qaaderil Kafi.”

किसी को अपनी तरफ मेल करने का वज़ीफ़ा

क्या आप किसी से सच्चा प्रेम करते हैं पर वो व्यक्ति इन सब से मुखातिब नहीं है या वो किसी और से प्रेम करता/करती है? दिल छोटा मत कीजिये। हमारे पास आपके हर मर्ज़ का इलाज है। किसी को मेल करने के वज़ीफ़ा के इस्तेमाल करके आप उस व्यक्ति से अपनी नजदीकियां बढ़ा सकते हैं फिर वो व्यक्ति चाहे किसी भी प्रेम बंधन में पड़ा हो, आपके प्यार में पागल हो जायेगा/जाएगी।

अपने प्रेमी का तसव्वुर करते हुए दुरूद ए इब्राहीमी को नीचे दिए गए वज़ीफ़ा को पढ़ने से पहले और आखिरी में पढें। नीचे दिए गए वज़ीफ़ा को 141 मर्तबा 41 दिन तक अल्लाह की इबादत के बाद पढ़ें।

Kisi ko apni taraf mail karne ka wazifa in Urdu: –

“बा हक़की ला इलाहा इल्लिला अंता सुब्हानाक इन्नी कुण्टू मिनाज ज़लिमिन। या सय्यिदल करीमी बी-हुर्मती बिस्मिल्ला हीर रहमान नीर-रहीम। अम्मान युजीबू अल मुद तर्रा ईशा दाहू इन कफेना कल मुस्तह्जीऊं। या हय्यु या क़यूम बिराहमतिक अस्ताघीसू। अल्लाह हम्म साहिल वायस्सिर रबी ला तैयार ने फरदान वा अंत खैर उल वारेसेन। हास्बि आंसू आली इलमुका बिहाली सुभानल काहेरील क़ादेरील काफी।”

Kisi ko apni taraf mail karne ki Dua in Hindi

Yadi aap kisi vyakti se prem karte hai aur us vyakti se shaadi karna chahte hai kyuki uske bagaiir aapka ek pal kaatana bhi namumkin hai to hamari di hui Hindi dua ko roj padhiye. Apne crush ko apni taraf milane ki dua ek naayab dua hai jo ki aapki dil ki har tamanna ko puri karne me kaargar hathiyaar saabit hoti hai.

Agar kisi ko apni taraf mael karna maksad ho to niche di gayi hindi dua ko baith kar sehri ke waqt  11 din tak 2432 martaba rozana parhain. Insha Allah jis kisi ko apni apni taraf mail karne ka tasawwur dil mein karain gay usise aapka mail ho jayega.

Mantra: – “Ya Qayyumu”

Dua in Urdu: –

یا قیوم

किसी को अपनी तरफ मेल करने की दुआ

यदि आप किसी व्यक्ति से प्रेम करते हैं और उस व्यक्ति से शादी करना चाहते हैं क्योंकि उसके बगैर आपका एक पल काटना भी नामुमकिन है तो हमारी दी हुई दुआ को रोज़ पढ़िए। किसी को अपनी तरफ मेल करने की दुआ एक नायाब दुआ है जो की आपके दिल की हर तमन्ना को पूरी करने में कारगर हथियार साबित होती है।

अगर किसी को अपनी तरफ मेल करना मकसद हो तो नीचे दी गयी दुआ को बैठ कर सहरी के वक़्त 11 दिन तक 2432 मर्तबा रोज़ाना पढ़ें। इंशा अल्लाह जिस किसी को अपनी तरफ मेल करने का तसव्वुर दिल में करेंगे तो उससे आपका मिलन हो जायेगा।

“या क़य्यूम।।”

Kisi ko apni taraf mail karne ka Amal in Hindi: –

Har vyakti apne liye ek aadarsh jeevansathi ka chunav karna chahta hai par usme kaabiliyat hote hue bhi use us vyakti ki avehelnao ka samana karna padta hai jissase wo vyakti saccha prem karta hai. Kisi insaan ko apne paksh me karne ka amal ek chamatkari amal hai jo aapke saathi ke man me aapke liye prem aur apnepan ki bhavna utpann karta hai aur aapko har khushiyo se mukhaatib karwata hai. Suraah fateha ko 21 martaba padhkar niche due hue is amal ko padhiye.

“Bismilla hir Rehman ire Raheem Alameda lillaahi Rabial alameen

Ar Rahman ir Raheem Maliki Yawmiid Deen Iayyaaka na budu wa

layyaaka nastaeen Ihdinaas Siratal Mustaqeem Siratal laazeena

anamta alaihiim ghaayril maghdubi alaaihim waa lad dwaalleen”

किसी को अपनी तरफ मेल करने का अमल

हर व्यक्ति अपने लिए एक आदर्श जीवनसाथी का चुनाव करना चाहता है पर उसमें काबीलियत होते हुए भी उसे उस व्यक्ति की अवहेलनाओं का सामना करना पड़ता है जिससे वो व्यक्ति सच्चा प्रेम करता है। किसी को अपनी तरफ मेल करने का अमल एक चमत्कारी अमल है जो आपके साथी के मन में आपके लिए प्रेम और अपनेपन की भावना उत्पन्न करता है और आपको हर खुशियों से मुखातिब करवाता है।

सुराह फतेह को 21 मर्तबा पढ़कर नीचे दिए हुए इस अमल का जाप पढ़िए।

“बिस्मिल्ला हिर रहमान इरे रहीम अलमीड़ा लिल्लाहि रबीउल आलमीन

अर रहमान इर रहीम मलिकी यावमीद दीं इत्य्याक न बुदु वा

लय्याक नस्तईन इहदिनास सिरातल मुस्तक़ीम सिरातल लाज़िन

अनामत अलैहीम घायरिल मगदुबि अलैहिम वा लाद द्वाल्लीन॥”

Note: – We also offer kisi ko apni taraf mail karne ka taweez that is fully furnished by our Islamic mantras.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *